Поиск
Close this search box.

Золотой Айсинг

История создания продукта

В начале 2024 года к нам обратились наши амбассадоры, причем сделали они это практически одновременно. Нана Пивоварова и Светлана Деминовских. Запрос был на новый продукт — ЗОЛОТОЙ АЙСИНГ. Нана даже привезла из Америки пачку похожего продукта и отдала ее нашим технологам для работы. 

Какая цель создания данного продукта? Когда перед мастером стоит задача массово украсить пряники, торты или другой десерт золотыми надписями или узором через трафарет, то работа с пищевым блеском ( так называемым «кандурином») может занять многие часы. Просто представьте, отсадить надписи, дать им высохнуть, и затем аккуратно прокрашивать кисточкой. Работа на многие часы, плюс все равно будут маленькие недочеты, которые не заметит заказчик, но отлично увидите вы.

Золотой айсинг удобен и прост в работе, и освобождает вам огромное количество времени. Вы просто разводите продукт до нужной консистенции, помещаете его в корнетик и воплощаете ваши замыслы в реальность.

Им можно работать делая надписи или через трафарет. В обоих случаях результат отличный, и вы легко можете в этому убедиться. Ниже на странице размещены фото и видео мастериц, уже работающих с Золотым айсингом. А также реальные отзывы покупательниц из наших сообществ. По отзывам можно кликнуть и перейти в сообщество.

Для кого предназначен продукт? Для тех, кто работает с большими объемами кондитерских изделий. Для тех, кто ценит и экономит свое время. Для тех, кому важно постоянное стабильное качество.

Просто полистайте ниже и посмотрите на работы мастеров!

Инструкция по применению

Для консистенции пайпинг на 35 грамм смеси «ЗОЛОТОЙ АЙСИНГ» добавить 8-10 грамм теплой воды. Количество сухой смеси и воды можно изменять, добиваясь необходимой вам консистенции. Перемешать, дать постоять 10 минут. Взбивать ложкой(лопаткой) или венчиком до готовности смеси и требуемой консистенции. Для приготовления заливки, по каплям добавлять воду, до достижения желаемого результата, перемешивая, не взбивая. Категорически запрещено добавлять сахарную пудру и другие посторонние ингредиенты. 

Фото работ мастеров использующих золотой айсинг

Работы мастеров использующих золотой айсинг

Отзывы реальных покупательниц(можно кликнуть)

Наталья
Наталья@NatashaMot
Читай ещё
День добрый. Первые пряники с использованием золотого айсинга. Комфортный в использовании, быстро замешивается. На 2 стол. ложки 1 чайник ложка воды. Потом добавляла в процессе 5-6 капель воды.
Татьяна
Татьяна
Читай ещё
Добрый день ) Испытала сегодня золотой айсинг. Звезда немного покрыта кондурином. Я в восторге и заказчик тоже
Мария Савинкова
Мария Савинкова@sawinkowa
Читай ещё
Первый тест золотого айсинга! Наконец-то не надо бегать со спиртом и кисточкой) для больших работ просто счастье!
Предыдущая
Следующая

Как купить золотой айсинг

Приобрести золотой айсинг можно в нашем интернет магазине (ссылка ниже). На маркетплейсах OZON и WILDBERRIES. А также в магазинах для кондитеров Вашего города. 

Айсинг золотой для росписи и текстов 150 грамм — NativaKonditer (nativaconditer.ru)